數位隱適美

     ♦數位印模就是利用特殊攝影鏡頭掃描牙齒,而得到清晰的牙齒立體模型。我們採用的是由隱適美公司製造最先進的iTero 3D數位口內掃描機,相較於傳統印模,數位印模更舒適,尤其是對口內較敏感的患者。

      另外,數位印模更精確,主要表現在臨牙接觸區和咬合關係方面,除了增加隱形牙套的密合度之外,更能減少因為傳統模型不夠精確而導致治療計畫結果不如預期。

何謂隱適美?

林語堂醫師正顎矯正隱適美口腔美容中心,隱適美,隱形矯正,透明牙套,不痛矯正,不影響生活的變美,有自信的生活,林語堂醫師白金級認證醫師

 

1.量身訂做:使用最安全、最精準的印模材印出最精確的模型,利用3D掃瞄量身訂做出獨一無二屬於自己,戴上去可緊密貼緊牙齒。

2.循序漸進:每2週換一副牙托,隨著時間牙齒不知不覺的排整齊,美麗天天變化中,長時間在外工作、出差、遊學等皆不受影響。

3.舒適自在:口腔不會有異物感,教學、說話、大笑、進食等都很舒服。

4.可自行戴上取下:可自行取下牙托,潔牙沒有障礙,重要場合亦可自行取下不受干擾。

5.透明美觀:牙托為輕、薄、透明無色,戴上去沒有人知道您正在接受矯正治療,不知不覺中矯正無時無刻都在進行當中。

            聯絡電話: 0985-300789                                         Email: lin.narcissus@gmail.com