Damon - 戴蒙系列

戴蒙系列

   獨一無二的滑蓋設計,利用滑動的蓋子來開關並固定矯正線,可以大大降低移動牙齒的磨擦力,如此一來施與牙齒的力量變小,相對疼痛感降低很多 ; 也因為磨擦力變小,牙齒移動的速度也會變快。而且新一代的Damon Q(戴蒙 )矯正器體積更小、邊緣更圓滑,可有效的減少口腔破皮的機會。

   另外搭配最新高科技的Ni-Ti(鎳與鈦)矯正線,利用其柔軟、且記憶金屬的特性,可以達到更舒適、更快速的效果。兩者搭配之下,可以讓矯正過程更安全、快速及美觀。

   此外,愛美的患者如果有需求,也可以使用最新出產DAMON透明矯正器-clear系列。

   而傳統矯正治療是利用橡皮筋或結札線緊緊的綁住矯正器及矯正線,因此所產生的摩擦力會比較大,所以不僅速度變慢,過程中也較感疼痛。這就是戴蒙系列與傳統矯正的最大不同。

 

微笑曲線

量身打造屬於您個人的微笑曲線!

所謂 「微笑曲線」廣義上來說是指,微笑時可以看見下顎牙齒的弧度和下唇的弧度一致,

這包含了牙齒的型態、比例、顏色以及排列等等。

    

            聯絡電話: 0985-300789                                         Email: lin.narcissus@gmail.com