想在高雄找到具有隱適美認證的牙醫師嗎?

2020/06/15

病人分享

深深覺得唯有和諧的顎骨以及整齊的齒列才能散發出迷人笑容與時尚的臉龐

獨一無二的滑蓋設計,利用滑動的蓋子來開關並固定矯正線,可以大大降低移動牙齒的磨擦力,如此一來施與牙齒的力量變小,相對疼痛感降低很多;也因為磨擦力變小,牙齒移動的速度也會變快。而且新一代的Damon Q(戴蒙 )正器體積更小、邊緣更圓滑,可有效的減少口腔破皮的機會。

另外搭配最新高科技的Ni-Ti(鎳與鈦)矯正線,利用其柔軟、且記憶金屬的特性,可以達到更舒適、更快速的效果。兩者搭配之下,可以讓矯正過程更安全、快速及美觀。

此外,愛美的患者如果有需求,也可以使用最新出產DAMON透明矯正器-clear系列。

而傳統矯正治療是利用橡皮筋或結札線緊緊的綁住矯正器及矯正線,因此所產生的摩擦力會比較大,所以不僅速度變慢,過程中也較感疼痛。這就是戴蒙系列與傳統矯正的最大不同。

分享這篇文章: FACEBOOKLINE

想了解更多手術資訊嗎?

現在就留言告訴我們吧!

http://www.lin-ogs.tw/

高雄市前金區自強一路14號

0985-300789

07-2820468(指定林語堂 醫師)

回上面